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Les pommes de terre

peuvent être essayées sur quelques rangs, pas pour faire des réserves pour l'hiver.Une fois mis le tubercule en place, il faut les butter lorsque les feuilles sortent. Pour le reste le feuillage abondant limite les mauvaises herbes. Le principe est ici aussi d'essayer certaines variétés, en petites quantités, juste pour le plaisir de manger quelques pommes de terres nouvelles, vous savez, lorsqu'elles sortent de terre et qu'il n'y a pas besoin de les éplucher, tellement la peau est encore fine. Un petit sac de 24 plants suffit, je sais c'est plus cher qu'un grand, mais vous avez vu le prix du kilo de bonnotte au printemps? pour le goût les votres seront encore meilleures. Et en plus les pommes de terre nettoient le terrain.

 

Les betteraves

Trés faciles (trop, attention à ne pas avoir la main lourde sur le sachet de graines). Pas difficiles une fois éclaircies et peuvent attendre longtemps et sagement d'être consommées (crues rapées ou cuites). Comme elles ne prennent pas de place, vous aurez bien un petit coin.

Les navets

Cela ne vaut pas le coup, surtout si n'aimez pas qu'ils soient creux, le risque est grand qi vous ne vivez pas la main sur votre arrosoir.

 

les carottes

Trop de travail pour un gain gustatif incertain, à moin d'avoir un sol impeccable et d'aimer désherber.

 

les radis

Je n'essaye plus: réputés faciles, ils sont souvent trop poivrés faute d'un suivi régulier de l'arrosage, je met des fleurs en bordure à la place, en plus certaines repoussent les insectes nuisibles

 

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