faire
une pâte à crêpes
en
mélangeant 250 gr de farine
125
gr de sucre
3
oeufs 25 gr e beurre fondu
1
c à café d'huile
environ
350 ml de liquide (3/4 lait, 1/4 eau)
selon les goût ajouter sucre vanillé ou un peu de rhum
Fleurs d'acacia ( Robinia pseudoacacia L.)
Pendant que la pâte repose, préparer des fleurs d'acacia
(défaire de la grappe après avoir bien secoué pour ôter les
impuretés)
et les mettre
dans la pâte, il doit y avoir beaucoup de fleurs
Ensuite
faire chauffer une grande poêle avec un peu
de beurre
Verser
une louche du mélange et étaler en couche
pas trop épaisse
Cuire
doucement un côté (il faut que cela dore),
retourner et cuire l'autre côté.
Saupoudrer de
sucre ou de miel et servir
Cette recette doit pouvoir être faites avec des fleurs de
sureau, il faut que j'essaye
|