
1
cuillère à thé d'huile
d'arachide
1 tasse et 3/4 de sucre
3 cuillères à soupe d'eau
1 livre de carottes finement râpées
1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre
1/3 de tasse de noix finement hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron

Le
mieux est d'utiliser un moule dans ces nouvelles matières
plastiques
magique ou rien n'attache, sinon avec l'huile, graisser
un moule à pâtisserie
carrés.
Dans une casserole, faire fondre le sucre dans l'eau sur feu
très doux
en mélangeant. Ajouter les carottes râpées et bien mélanger
jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.
Augmenter
un peu le feu et amener le mélange à ébullition.
Laisser bouillir 30 minutes jusqu'à ce qu'il devienne
très épais.
Retirer
la casserole du feu et ajouter le gingembre, les noix et
le jus de citron. Mélanger bien et verser dans le
moule.
Laisser
refroidir légèrement et couper en carrés
d'un pouce. Quand les carrés sont complètement
refroidis et durcis, retirer du moule et servir.
Bon
appétit!
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